Moco de caracol

Moco de caracol es un producto innovador y rejuvenecedor

 La empresa “Snails House” no es sólo el fabricante de caracoles preparados y el proveedor de moluscos vivos más grande, sino también el líder en el suministro del moco de caracol. Compre de nosotros el moco de caracol al por mayor y obtenga un producto de alta calidad a precios competitivos. Recolectamos mucina sólo de los caracoles cultivados en nuestra propia granja, en condiciones ecológicamente limpias y favorables, sin dañarlos. El moco recolectado cumple con todos los requisitos e indicadores de calidad.

Compre al por mayor el moco de caracol que tiene propiedades extraordinarias

 Después de llevar a cabo las investigaciones, se descubrió que la mucina contiene muchas sustancias útiles para la piel humana. Las propiedades útiles del moco de caracoles se conocían ya en la Antigua Grecia y Egipto, se utilizaba en medicina para el tratamiento del tracto gastrointestinal y de las úlceras del estómago. Se inventó crear cosméticos con él sólo a finales del siglo pasado. Los estudios del moco de caracoles mostraron el contenido de alantoína, colágeno, elastina, quitosano, ácido glicólico, proteasa y vitaminas A, C, E, B6 y B12. Gracias a estas sustancias el moco de caracol es muy útil para la cara. Tiene las siguientes propiedades:
  • protección – evita daños por los rayos del sol, detiene el proceso de envejecimiento, gracias al contenido de péptidos antimicrobianos protege contra virus e infecciones;
  • alisamiento – la profundidad de las arrugas faciales se hace más pequeña;
  • curación – la curación de los tejidos dañados se produce mucho más rápido, incluso después de cicatrices queloides, cicatrices, estrías y acné;
  • regeneración – mejora la estructura y el color de la piel.
Debido a estas propiedades, demostradas en el curso de las investigaciones científicas, el moco de caracoles empezaron a utilizar en la creación de cosméticos para la piel. En combinación con otros componentes rejuvenecedores el moco de caracoles está incluido en la composición de los cosméticos para las mujeres con una tendencia al envejecimiento de la piel. Estos medicamentos ayudan a alisar las arrugas, estrechan los poros y dan elasticidad, estimulando al mismo tiempo la actividad del colágeno y la elastina en las células epidérmicas. El extracto se añade a los geles y cremas más ligeros para una cicatrización rápida, alisamiento y regeneración después de cicatrices pequeñas y cicatrices queloides, incluyendo trazas de acné, así como para la reducción de inflamaciones, la reproducción de bacterias patógenas y la curación. Las cremas con moco de caracol hidratan bien la piel de la cara. La combinación de ácido hialurónico con otros elementos hidratantes, como el áloe, hidrata y tonifica bien la capa superior de epidermis. Se utilizan ampliamente máscaras faciales del moco de caracoles hechas de tejido. Tienen una textura ligera de seda y proporcionan una penetración profunda de sustancias útiles que entran en la composición de la mucina.

Recolección de moco y otros usos de caracoles en cosmetología

El extracto se recoge de todas las especies de caracoles del género HELIX ASPERSA, ya que su composición es especialmente rica en proteínas de ácido hialurónico y antioxidantes. Su moco por su composición y propiedades no es diferente. La empresa «Snails House» recoge mucina sólo de los ejemplares cultivados en la granja ubicada en una zona ecológicamente limpia y en el período más adecuado del año. El incumplimiento de las condiciones adecuadas de mantenimiento y alimentación afecta la calidad y apariencia del producto recolectado. Para empezar, los caracoles se recolectan de los campos, se lavan y se colocan en habitaciones especiales, donde los trabajadores estimulan la liberación de moco aumentando la temperatura del aire. Este procedimiento no daña los moluscos. Utilizando un gran volumen de agua, el moco producido se recoge, se filtra y se lava. Después del procedimiento de recolección, los moluscos son devueltos a la granja sanos y salvos. Hay otra forma de recoger la mucina. Para ello, los moluscos se colocan en un centrifugar y se someten a una sacudida, lo que provoca una mayor secreción de moco. Después de eso, el moco obtenido se recoge también con la ayuda de agua, se filtra y se lava. Este método tampoco daña moluscos. El uso de caracoles en cosmetología no se limita a recoger su moco. Desde hace poco los salones de belleza ofrecen un nuevo servicio con la utilización de caracoles cosméticos. Los moluscos realizan una especie de masaje de la cara, cuello, región torácica de la columna vertebral. Para ello, primero se lavan y después se ponen en la cara o el cuello del cliente. Al acostumbrarse, el “masajista” comienza a arrastrarse, esparciendo el moco sobre la piel y realizando movimientos de masaje. Después de varios procedimientos la cara se hace más clara significativamente y las arrugas se alisan. La empresa «Snails House» le ofrece comprar el moco de caracoles de calidad superior. Nuestros productos están enlatados y embalados en el embalaje especializado. Los cosméticos basados ​​en la mucina ya ha ganado fama en el campo de la cosmetología y el cuidado de la piel. El moco de caracoles se utiliza en la producción de cremas, geles y máscaras con el moco de caracoles. No olvide que sólo la utilización  de la mucina de alta calidad ayudará a crear los cosméticos verdaderamente únicos que funcionan.

Un pedido rápido

Para hacer un pedido rápidamente, seleccione el producto y complete el formulario de contacto

© "Snails-house", 2016 - 2019, Todos los derechos reservados